| QUIZZ SPECIAL GASTRONOMIE | |
|
+11dinag rose10 piwi18000 poupoune lolu zabouelisa resistante joker78 vanessa83 maxeva sandrina69 15 participants |
|
Auteur | Message |
---|
sandrina69 VistaPower
Nombre de messages : 382 Age : 52 Localisation : rhone Membre depuis le: : 30/03/2006
mon Humeur du moment mon Humeur est: : bonne
| Sujet: QUIZZ SPECIAL GASTRONOMIE Sam 27 Jan - 21:37 | |
| allez un petit quizz pour un coupon de 10 euros. veuillez répondre à la suite de ce post. donnez moi en plus un numéro de 1 à 99 , en cas d'égalité, le membre se rapprochant du numéro tiré remportera le coupon.
1 Comment s’appelle l’action qui consiste à ajouter au jus de cuisson ou aux sucs restant dans le plat après cuisson de l’eau, du bouillon ou du vin ?
Déglacer Dégorger Dégraisser
2 Que peut-on « limoner » ?
Le poisson Le lait de vache La limonade
3 Qu’est-ce qu’un « caquelon » ?
Un moule à fromage Une marmite en terre Le premier cri du poussin
4 Que fait-on quand on ajoute de la farine et un oignon à un corps gras chaud ?
Blondir Roussir Brunir
5 Comment cuit un plat qui doit mijoter ?
Doucement et régulièrement Rapidement et à vif Doucement au dernier moment
6 Que peut-on « cuire à blanc » ?
Des œufs Une pâte à tarte Une préparation mélangée à du lait
7 Quelle est la méthode de cuisson la plus sûre pour réussir un chocolat fondu ?
Le bain-marie Le four La casserole
8 De quelle partie du corps humain est formé le terme « gastronomie » ?
La langue Le nez L’estomac
9 Tout bon gastronome est forcément…
Gourmet Gourmand Les deux
10 Avec quoi « barde »-t-on certaines volailles ou viandes avant de les cuire ?
De la ficelle Une tranche de lard De l’huile
BONNE CHANCE A TOUS | |
|
| |
maxeva VIP Vista
Nombre de messages : 434 Age : 48 Membre depuis le: : 31/12/2006
mon Humeur du moment mon Humeur est: : triste
| Sujet: Re: QUIZZ SPECIAL GASTRONOMIE Sam 27 Jan - 21:50 | |
| bonsoir voici les reponses 1/A 2/A 3B 4/B 5/A 6/B 7/A 8/C 9/C 10/A | |
|
| |
vanessa83 VistaPlayer
Nombre de messages : 136 Age : 44 Localisation : toulon Membre depuis le: : 19/12/2006
mon Humeur du moment mon Humeur est: : changer moi dans le profil
| Sujet: Re: QUIZZ SPECIAL GASTRONOMIE Sam 27 Jan - 22:09 | |
| voici mes reponses:
1/a 2/a 3/b 4/a 5/a 6/b 7/a 8/c 9/b 10/b
bonne chance a tous!!! | |
|
| |
joker78 VistaPlayer
Nombre de messages : 80 Age : 62 Localisation : IDF Membre depuis le: : 15/07/2006
mon Humeur du moment mon Humeur est: : bonne
| Sujet: Re: QUIZZ SPECIAL GASTRONOMIE Dim 28 Jan - 1:39 | |
| 1 Comment s’appelle l’action qui consiste à ajouter au jus de cuisson ou aux sucs restant dans le plat après cuisson de l’eau, du bouillon ou du vin ? Déglacer 2 Que peut-on « limoner » ? Le poisson 3 Qu’est-ce qu’un « caquelon » ? Une marmite en terre 4 Que fait-on quand on ajoute de la farine et un oignon à un corps gras chaud ? Blondir 5 Comment cuit un plat qui doit mijoter ? Doucement et régulièrement 6 Que peut-on « cuire à blanc » ? Une pâte à tarte 7 Quelle est la méthode de cuisson la plus sûre pour réussir un chocolat fondu ? Le bain-marie 8 De quelle partie du corps humain est formé le terme « gastronomie » ? L’estomac 9 Tout bon gastronome est forcément… Les deux 10 Avec quoi « barde »-t-on certaines volailles ou viandes avant de les cuire ? Une tranche de lard Bon Dimanche à tous | |
|
| |
joker78 VistaPlayer
Nombre de messages : 80 Age : 62 Localisation : IDF Membre depuis le: : 15/07/2006
mon Humeur du moment mon Humeur est: : bonne
| Sujet: Re: QUIZZ SPECIAL GASTRONOMIE Dim 28 Jan - 1:41 | |
| 1 Comment s’appelle l’action qui consiste à ajouter au jus de cuisson ou aux sucs restant dans le plat après cuisson de l’eau, du bouillon ou du vin ? Déglacer 2 Que peut-on « limoner » ? Le poisson 3 Qu’est-ce qu’un « caquelon » ? Une marmite en terre 4 Que fait-on quand on ajoute de la farine et un oignon à un corps gras chaud ? Blondir 5 Comment cuit un plat qui doit mijoter ? Doucement et régulièrement 6 Que peut-on « cuire à blanc » ? Une pâte à tarte 7 Quelle est la méthode de cuisson la plus sûre pour réussir un chocolat fondu ? Le bain-marie 8 De quelle partie du corps humain est formé le terme « gastronomie » ? L’estomac 9 Tout bon gastronome est forcément… Les deux 10 Avec quoi « barde »-t-on certaines volailles ou viandes avant de les cuire ? Une tranche de lard Chiffre : 7Bon Dimanche à tous | |
|
| |
resistante VistaPower
Nombre de messages : 233 Age : 47 Localisation : LILLE ( 59 ) Loisirs : cinema et internet Membre depuis le: : 30/10/2006
mon Humeur du moment mon Humeur est: : changer moi dans le profil
| Sujet: Re: QUIZZ SPECIAL GASTRONOMIE Dim 28 Jan - 1:45 | |
| bonsoir a tous
1/a 2/a 3/b 4/a 5/a 6/b 7/a 8/c 9/b 10/b
bonne chance a tous!!!
numero 43 | |
|
| |
zabouelisa VistaPower
Nombre de messages : 221 Age : 49 Membre depuis le: : 06/11/2006
mon Humeur du moment mon Humeur est: : changer moi dans le profil
| Sujet: Re: QUIZZ SPECIAL GASTRONOMIE Dim 28 Jan - 1:51 | |
| kikou1 Comment s’appelle l’action qui consiste à ajouter au jus de cuisson ou aux sucs restant dans le plat après cuisson de l’eau, du bouillon ou du vin ? Déglacer 2 Que peut-on « limoner » ? Le poisson 3 Qu’est-ce qu’un « caquelon » ? Une marmite en terre 4 Que fait-on quand on ajoute de la farine et un oignon à un corps gras chaud ? Blondir 5 Comment cuit un plat qui doit mijoter ? Doucement et régulièrement 6 Que peut-on « cuire à blanc » ? Une pâte à tarte 7 Quelle est la méthode de cuisson la plus sûre pour réussir un chocolat fondu ? Le bain-marie 8 De quelle partie du corps humain est formé le terme « gastronomie » ? L’estomac9 Tout bon gastronome est forcément… Gourmet 10 Avec quoi « barde »-t-on certaines volailles ou viandes avant de les cuire ? Une tranche de lard donnez moi en plus un numéro de 1 à 99 = 33 | |
|
| |
lolu VistaPlayer
Nombre de messages : 71 Membre depuis le: : 07/04/2006
mon Humeur du moment mon Humeur est: : bonne
| Sujet: Re: QUIZZ SPECIAL GASTRONOMIE Dim 28 Jan - 3:20 | |
| Bonsoir Voici mes réponses 1/a 2/a 3/b 4/a 5/a 6/b 7/a 8/c 9/b 10/b Bonne chance à tous | |
|
| |
sandrina69 VistaPower
Nombre de messages : 382 Age : 52 Localisation : rhone Membre depuis le: : 30/03/2006
mon Humeur du moment mon Humeur est: : bonne
| Sujet: Re: QUIZZ SPECIAL GASTRONOMIE Dim 28 Jan - 12:26 | |
| - maxeva a écrit:
- bonsoir voici les reponses
1/A 2/A 3B 4/B 5/A 6/B 7/A 8/C 9/C 10/A tu as oublié de me donner un numéro | |
|
| |
sandrina69 VistaPower
Nombre de messages : 382 Age : 52 Localisation : rhone Membre depuis le: : 30/03/2006
mon Humeur du moment mon Humeur est: : bonne
| Sujet: Re: QUIZZ SPECIAL GASTRONOMIE Dim 28 Jan - 12:27 | |
| - vanessa83 a écrit:
- voici mes reponses:
1/a 2/a 3/b 4/a 5/a 6/b 7/a 8/c 9/b 10/b
bonne chance a tous!!! pareil vanessa!! tu as oublié de donner un numéro!! | |
|
| |
vanessa83 VistaPlayer
Nombre de messages : 136 Age : 44 Localisation : toulon Membre depuis le: : 19/12/2006
mon Humeur du moment mon Humeur est: : changer moi dans le profil
| Sujet: Re: QUIZZ SPECIAL GASTRONOMIE Dim 28 Jan - 12:28 | |
| - vanessa83 a écrit:
- voici mes reponses:
1/a 2/a 3/b 4/a 5/a 6/b 7/a 8/c 9/b 10/b
mon numero est le 83 bonne chance a tous!!! | |
|
| |
poupoune Vista argent
Nombre de messages : 437 Age : 76 Localisation : st julien les villas10800 Loisirs : casino770 Membre depuis le: : 10/04/2006
mon Humeur du moment mon Humeur est: : bonne
| Sujet: Re: QUIZZ SPECIAL GASTRONOMIE Dim 28 Jan - 13:16 | |
| coucou a tous
1/a 2/a 3/b 4/a 5/a 6/b 7/a 8/c 9/b 10/b numero 47 bone chance | |
|
| |
piwi18000 nouveau membre
Nombre de messages : 22 Age : 48 Membre depuis le: : 03/09/2006
mon Humeur du moment mon Humeur est: : changer moi dans le profil
| Sujet: Re: QUIZZ SPECIAL GASTRONOMIE Dim 28 Jan - 13:59 | |
| Bonjour à tous, Voici mes réponses :
1/a 2/a 3/b 4/a 5/a 6/b 7/a 8/c 9/a 10/b
Mon numéro est le 50.
Merci et bonne journée | |
|
| |
rose10 VistaPlayer
Nombre de messages : 137 Age : 59 Localisation : sur une île paradisiaque lolllllllll Loisirs : jeux, ballade Membre depuis le: : 29/03/2006
mon Humeur du moment mon Humeur est: : hyper bonne
| Sujet: Re: QUIZZ SPECIAL GASTRONOMIE Dim 28 Jan - 15:36 | |
| kikou à tous Déglacer Le poisson Une marmite en terre Blondir Doucement et régulièrement Une pâte à tarte Le bain-marie L’estomac Gourmet Une tranche de lard le numéro 30 bonne chance à tous | |
|
| |
maxeva VIP Vista
Nombre de messages : 434 Age : 48 Membre depuis le: : 31/12/2006
mon Humeur du moment mon Humeur est: : triste
| Sujet: Re: QUIZZ SPECIAL GASTRONOMIE Dim 28 Jan - 21:21 | |
| oops mon numéro est le 70 | |
|
| |
dinag VistaPlayer
Nombre de messages : 50 Age : 76 Membre depuis le: : 21/12/2006
mon Humeur du moment mon Humeur est: : changer moi dans le profil
| Sujet: Re: QUIZZ SPECIAL GASTRONOMIE Dim 28 Jan - 22:31 | |
| 1 Comment s’appelle l’action qui consiste à ajouter au jus de cuisson ou aux sucs restant dans le plat après cuisson de l’eau, du bouillon ou du vin ? Déglacer
2 Que peut-on « limoner » ? Le poisson
3 Qu’est-ce qu’un « caquelon » ? Une marmite en terre
4 Que fait-on quand on ajoute de la farine et un oignon à un corps gras chaud ? Blondir 5 Comment cuit un plat qui doit mijoter ? Doucement et régulièrement
6 Que peut-on « cuire à blanc » ? Une pâte à tarte 7 Quelle est la méthode de cuisson la plus sûre pour réussir un chocolat fondu ? Le bain-marie 8 De quelle partie du corps humain est formé le terme « gastronomie » ? L’estomac
9 Tout bon gastronome est forcément… Gourmet 10 Avec quoi « barde »-t-on certaines volailles ou viandes avant de les cuire ? Une tranche de lard
mon numéro : 25 | |
|
| |
sandrina69 VistaPower
Nombre de messages : 382 Age : 52 Localisation : rhone Membre depuis le: : 30/03/2006
mon Humeur du moment mon Humeur est: : bonne
| Sujet: Re: QUIZZ SPECIAL GASTRONOMIE Lun 29 Jan - 12:09 | |
| résultat du quizz cette aprés-midi | |
|
| |
sandrina69 VistaPower
Nombre de messages : 382 Age : 52 Localisation : rhone Membre depuis le: : 30/03/2006
mon Humeur du moment mon Humeur est: : bonne
| Sujet: Re: QUIZZ SPECIAL GASTRONOMIE Lun 29 Jan - 16:40 | |
| bonjour, les réponses aux quizz sont les suivantes:
Déglacer Le poisson Une marmite en terre Blondir Doucement et régulièrement Une pâte à tarte Le bain-marie L’estomac Gourmet Une tranche de lard
il y a 4 membres qui ont bien répondu, c'est le numéro qui va nous dire qui est le vainqueur de ce coupon à 10 euros.
les 4 membres sont: Zabouelisa, piwi1800, rose10 et dinag.
le numéro tiré par une main innocente est le: 50.
donc c'est piwi1800 qui remporte ce coupon.
bravo | |
|
| |
dinag VistaPlayer
Nombre de messages : 50 Age : 76 Membre depuis le: : 21/12/2006
mon Humeur du moment mon Humeur est: : changer moi dans le profil
| Sujet: Re: QUIZZ SPECIAL GASTRONOMIE Lun 29 Jan - 17:01 | |
| | |
|
| |
colegial VistaPlayer
Nombre de messages : 118 Age : 56 Localisation : MARSEILLE Membre depuis le: : 17/01/2007
mon Humeur du moment mon Humeur est: : changer moi dans le profil
| Sujet: Re: QUIZZ SPECIAL GASTRONOMIE Lun 29 Jan - 17:15 | |
| salut voici les miennes 1/A 2/A 3B 4/B 5/A 6/B 7/A 8/C 9/C 10/A mon numero le 8 | |
|
| |
maxeva VIP Vista
Nombre de messages : 434 Age : 48 Membre depuis le: : 31/12/2006
mon Humeur du moment mon Humeur est: : triste
| |
| |
cassis VistaPower
Nombre de messages : 323 Membre depuis le: : 15/04/2006
mon Humeur du moment mon Humeur est: : bonne
| Sujet: Re: QUIZZ SPECIAL GASTRONOMIE Lun 29 Jan - 18:27 | |
| | |
|
| |
zabouelisa VistaPower
Nombre de messages : 221 Age : 49 Membre depuis le: : 06/11/2006
mon Humeur du moment mon Humeur est: : changer moi dans le profil
| Sujet: Re: QUIZZ SPECIAL GASTRONOMIE Lun 29 Jan - 21:50 | |
| | |
|
| |
piwi18000 nouveau membre
Nombre de messages : 22 Age : 48 Membre depuis le: : 03/09/2006
mon Humeur du moment mon Humeur est: : changer moi dans le profil
| Sujet: Re: QUIZZ SPECIAL GASTRONOMIE Lun 29 Jan - 22:26 | |
| Merci je suis bien content mais quelle chance pour le numéro du tirage : je suis tombé pile sur le bon numéro je devrais peut etre jouer au loto ou plutot au casino. Merci a tous et bonne soirée à tous les membres | |
|
| |
nicolas nouveau membre
Nombre de messages : 7 Localisation : haut marne Membre depuis le: : 30/03/2006
mon Humeur du moment mon Humeur est: : bonne
| Sujet: Re: QUIZZ SPECIAL GASTRONOMIE Mer 31 Jan - 18:19 | |
| coucou bravo piwi, dommage raté gros prbème ordi | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: QUIZZ SPECIAL GASTRONOMIE | |
| |
|
| |
| QUIZZ SPECIAL GASTRONOMIE | |
|